首页   |   部门概况   |   组织机构   |   通知公告   |   工作动态   |   后勤党建   |   工会工作   |   理论学习   |   资料下载   |   联系方式  
 
资料下载 更多 >>
 
友情链接   
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
  
住房处集体学习高校思政会议精神 研讨制订自查问题整改方案
来自: 日期:2017-03-05 12:08:38

    3月1日下午,住房处召开全体党员大会,集体学习习总书记在“高校思政工作会议”上的重要讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。

 

    后勤保障部党委副书记柴渭同志就习总书记在“思政会议”讲话内容围绕“找准办学定位,确定办学方向,明确办学目的”进行全面解读。住房处党支部书记房伟带领大家一起学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。房伟同志强调学习《准则》和《条例》,必须把个人摆进去对照,把工作摆进去思考,进一步审视党性,检验作风和思想觉悟。每一个党员都应当在内心树立符合党员身份的敬畏感、荣辱感、戒律心,自觉遵守纪律,接受监督。通过讨论交流大家纷纷表示从严治党从自身做起的决心。

   会上,柴渭同志传达了学校党委近期重点工作安排,要求住房处支部每一个党员干部一定要从讲政治、识大局的高度认真对待,要对工作中存在的问题认真梳理,提出整改措施和完成时间节点,做到即知即改、边查边改、立行立改,提高服务质量和水平。

    3月3日上午,住房处召开处务会议,研究制订在自查梳理工作中发现问题得整改方案。与会人员对寒假以来认真梳理排查出来的有关电梯加装、住房管理等方面存在的问题逐一进行了分析讨论,站在教职工的角度对推动解决这些问题的重要性统一了认识,对每个问题整改的措施、时间节点和责任人进行了明确。会议要求各部门负责人在完成好2017年常规工作的基础上,要把推动自查问题整改作为当前最重要的任务来落实落细,要以敢于担当、敢于碰硬的优良作风,认真扎实完成整改任务。

 
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 CopyingRight © 2009-2013
版权所有:西安交通大学 技术支持与维护:数据与信息中心