首页   |   部门概况   |   组织机构   |   通知公告   |   工作动态   |   后勤党建   |   工会工作   |   理论学习   |   资料下载   |   联系方式  
 
资料下载 更多 >>
 
友情链接   
当前位置: 首页>>后勤党建>>正文
  
住房处重温入党誓词, 学习后勤改革方案
来自: 日期:2016-07-13 21:31:34

    2016年7月1日下午,住房处党支部举行党员扩大会,学习后勤改革方案,重温入党誓词,就如何落实改革精神,提高服务水平进行学习研讨,住房处全体人员参加了活动。

     本次活动由党支部书记、副处长房伟主持。后勤保障部党委副书记、副部长兼住房处处长柴渭,就后勤综合改革方案从改革的指导思想、改革思路、改革目标、基本原则和改革任务五个方面进行了详细解读,并就住房处的改革方向和目标措施进行了部署。同时,传达了学校党委书记张迈曾在后勤系统干部党课和学校庆祝建党95周年庆祝大会上的讲话精神。

    与会党员、职工分别结合各自岗位工作,就如何落实后勤综合改革方案,进一步改进工作作风,做好住房管理和服务工作进行了热烈的讨论。党支部书记、副处长房伟做了总结发言,对进一步加强学习、提高业务技能提出要求,强调要按照张迈曾书记在纪念建党95周年大会上的讲话精神,向先进学习,把工作作风转变融入到学习中,做到“学”“做”结合,努力提高服务管理效能,推动后勤改革取得实效。

    会议最后,住房处全体共产党员,面对党旗,再次郑重举拳,庄严宣誓。重温入党誓词,进一步激励和督促党员坚定共产主义理想信念,始终牢记对党的承诺,在平凡岗位上发挥模范带头作用,力争做出不平凡的业绩,树立后勤人新形象,推动学校发展攀上新台阶。
 
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 CopyingRight © 2009-2013
版权所有:西安交通大学 技术支持与维护:数据与信息中心